Your browser does not support JavaScript!
工管系
大華科技大學(TUST)
系友動態

本系自民國八十一年六月開始有畢業生時,即創設工管系校友會,以服務本系之畢業校友為目的。   本系校友會基本上是屬於大華科技大學校友會的一個分支,接受校方校友會的指導與監督, 工管系校友會設指導老師一人,目前由李永晃老師擔任,負責各項校友會事務之推動如下: 定期以電話一一普查所有畢業生之最新動向,內容包含:(1) 連絡方式 (地址,電話) 之變更; (2) 目前職位;(3) 工作場所之地址、電話。 將上項普查之資料透過統計方法作成有用之資訊,以分析本系學生之出路,作為在校教學之參考。 提供學校技術合作處 (就輔室) 舉辦之各項專業技能課程之資訊,供畢業校友參考,回校充實他項技能。 提供就業機會資訊供畢業校友參考,並予以推薦。 與多家廠商維持良好關係,以便創造學生業機會。 設置校友會獎學金供畢業校友回饋本系,照顧學弟、學妹之用。

工管系友網

系友訊息~徵才 [ 2017-10-28 ]
工作內容:現場工安(執行施工巡檢及現場安全)
工作待遇:28000
工作時間:0800-1700
工作地點:新竹台積電12廠系列
周休二日
現場監工(晃誼科技)
工作內容:現場施工品質監督,工程管理
請款文書處理等
工作待遇:28000-30000
工作時間:0800-1700(需配合現場加班)
工作福利:週休二日,年終(越久越多),季獎...